ツナと胡麻ドレッシングdeキャロットラペ レシピ・作り方
![ツナと胡麻ドレッシングdeキャロットラペ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4ab02d8c4815024e66ea5bd902f5a41e1c784e18.17.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 □人参をスライサーで薄くしたら、細くせん切り。
-
2
□を、レンチン600Wで2分
3分放置して味を染み込ませる
浸出液と人参を分け、人参を使う -
3
1、の人参に ■を混ぜる
⚠ツナはスプーンの背で汁を絞る
和えて、器に盛ります。
関連情報
![ジェリー✮✰*.。.:*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cfb57b6823b4c5ed9013cae2d9037fbb63a16a02.17.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません