にゅうめん レシピ・作り方

にゅうめん
  • 5分以内
  • 100円以下
ジェリー✮✰*.。.:*
ジェリー✮✰*.。.:*
胃にもたれしないよレシピ

材料(1人分)

  • 素麺・ソウメン・ 1束
  • うどん出粉 1袋
  • エビ天ぷら 1尾
  • 青ネギ レンゲ1杯

作り方

  1. 1 素麺を1分ゆでる

    器にうどん出粉で
    スープを作って
    スタンバイ

    湯で上がった麺を
    入れる
  2. 2 天ぷら

    青ネギ

    をのせて

    出来上がり✾

きっかけ

素麺の消費レシピ

おいしくなるコツ

やや固めに湯デル

  • レシピID:1550019045
  • 公開日:2021/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にゅうめん
ジェリー✮✰*.。.:*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る