にゅうめん レシピ・作り方
材料(1人分)
- 素麺・ソウメン・ 1束
- うどん出粉 1袋
- エビ天ぷら 1尾
- 青ネギ レンゲ1杯
作り方
-
1
素麺を1分ゆでる
器にうどん出粉で
スープを作って
スタンバイ
湯で上がった麺を
入れる -
2
天ぷら
青ネギ
をのせて
出来上がり✾
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- にゅうめん
ジェリー✮✰*.。.:*
ご覧頂きありがとうございます❁:◡̈⋆︎ஐ⚘⚘¨*✾❀(ㅅ˙³˙)♡時短クッキングを考えています(*Ü*)♪☺︎ꕤ
☆(*´pq`)٩(˃ ᵕ ˂ )و⋈献立のヒントになればと思いますので宜しくぉ願ぃします☆(,,>᎑<,,)(*ᴗˬᴗ)⁾⁾)♡気が向いたら投稿♡みなさまのレシピにお邪魔しております♡常々感謝♡投稿画像をとる前に完食♡アルアル
♡編集レシピあります♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)