海鮮シチュー レシピ・作り方

海鮮シチュー
  • 約15分
  • 100円以下
ジェリー✮✰*.。.:*
ジェリー✮✰*.。.:*
具材は*:ホボ*:冷凍食品

材料(2人分)

  • 玉ねぎ 1/4コ
  • しめじ 1/4株
  • コーン(冷凍) お玉1杯
  • イカ・エビ(冷凍) お玉1杯
  • マーガリン 大さじ1
  • 牛乳 250ml
  • 250ml
  • シチューのルゥ~ 2皿分

作り方

  1. 1 コーン(冷凍)以外の具材

    をマーガリンで炒める
  2. 2 コーン(冷凍)を

    入れる

    湯を注ぐ

    具材を加熱調理
  3. 3 牛乳

    シチューの素粉

    を入れる
  4. 4 沸騰して

    全体に

    とろみが出たら

    出来上がり

きっかけ

スープを1品足したくて!

おいしくなるコツ

玉ねぎ・キノコをマーガリンで炒める

  • レシピID:1550018977
  • 公開日:2021/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー
ジェリー✮✰*.。.:*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る