沖縄づくしのゴーヤちゃんぷる~ レシピ・作り方
![沖縄づくしのゴーヤちゃんぷる~](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eac358594fc0977fbf848727c4746378c2363ed7.81.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ゴーヤを大きめの角切りにする
豚耳は千切りにたもぎ茸は手でほぐしておく -
2
フライパンに豚耳を入れて中火で1分炒めたら
弱火にしてゴーヤを入れ蓋をして5分蒸し炒める - 3 たもぎ茸を入れてしんなりしたら★の調味料を入れて1分炒める
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません