大根と小松菜の浅漬け✾・・❀ レシピ・作り方
![大根と小松菜の浅漬け✾・・❀](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e1940385c1438b601b9c17aa95cd7d85e627f115.17.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
大根を櫛切り。小松菜を1cm幅にカット。
ポリ袋に材料を入れ冷蔵庫で一晩つけ 器に盛る
きっかけ
冷蔵庫にあるもので1品を考えていました
おいしくなるコツ
風味付けを大葉や柚子に山椒の葉など好みでつかうと味の幅が広がります レシピは白ワインビネガー&バジルソース風味 しめじ(きのこ風味)を加熱処理ご入れてもトッテモ美味しですよ♪
- レシピID:1550017630
- 公開日:2021/04/11
関連情報
![ジェリー✮✰*.。.:*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cfb57b6823b4c5ed9013cae2d9037fbb63a16a02.17.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません