お弁当用〜厚切りベーコンとアスパラのポン酢炒め レシピ・作り方
![お弁当用〜厚切りベーコンとアスパラのポン酢炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9ae003beb71beae0c0b9e326968bdb72b7f13de0.42.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ベーコンは5mm角で
棒状にカット
アスパラは3cm幅で
斜めにそぎ切り -
2
小さいフライパンに
オリーブオイルを
入れ、ベーコンと
アスパラを炒める
炒まってきたら
軽く塩コショウ、
マーガリン、ポン酢を
絡めたら、できあがり -
3
おかず入れに
盛り、白ごまを
ふりかけたら
完成
関連情報
レポートを送る
2 件