お弁当用〜厚切りベーコンとアスパラのポン酢炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ベーコンは5mm角で
棒状にカット
アスパラは3cm幅で
斜めにそぎ切り -
2
小さいフライパンに
オリーブオイルを
入れ、ベーコンと
アスパラを炒める
炒まってきたら
軽く塩コショウ、
マーガリン、ポン酢を
絡めたら、できあがり -
3
おかず入れに
盛り、白ごまを
ふりかけたら
完成
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
のん786(返レポお休みします)2021/09/12 18:42美味しかったです!ごちそうさまでした(*´∇`*)
-
主夫マコト2021/05/20 07:44美味しかったです!ごちそうさまでした!