タコの酢味噌和え レシピ・作り方

タコの酢味噌和え
  • 約15分
  • 300円前後
Mametaro
Mametaro
3品それぞれが違った美味しさです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ○の調味料を合わせておきます
    これが酢味噌になります
    きゅうりは、輪切りにします
    生わかめは茹でて食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 タコは薄切りします
    きゅうり、わかめ、タコを盛り酢味噌をかけてお召し上がりください

きっかけ

母がよく作ってくれました

おいしくなるコツ

特にありません

  • レシピID:1550017036
  • 公開日:2021/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
酢味噌きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る