いんげんの肉巻き お弁当用 レシピ・作り方
![いんげんの肉巻き お弁当用](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3e56e92076f4af411ddcc4b3a751e15550560dd9.42.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 豚肉薄切り 1枚
- いんげん 4本
- ○醤油、みりん 各大1
- 塩こしょう 少々
作り方
-
1
豚肉を半分に切って2枚にします
1枚いんげんを2本を半分にして4本入れたものを2つ作り塩こしょうします - 2 フライパンにサラダ油をしいて肉巻きを焼いて火が通ったら○の調味料をからませたら出来上がりです
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
naaaaaaaaao2021/06/30 23:08少し味付けをアレンジしましたが美味しく作れました(^^)
-
miyumiyu2632632021/06/17 21:45レシピありがとうございます(*^ω^*)
-
ゆずみぃ2021/04/26 20:20お弁当用に♪簡単でいい感じです(*^^*)