ウインナーのさっぱりスープ レシピ・作り方
![ウインナーのさっぱりスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4957e32624aa4153fb2a3b25c3c1045369463374.42.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 粗挽きウインナー 2本
- 人参 1/4本
- 水 300cc
- ミニとまと 2個
- コンソメスープの素 小1
- 塩こしょう 少々
作り方
- 1 ミニトマトと人参、粗挽きウインナーは小さめに切ります
- 2 水にコンソメスープの素を入れ、煮立たせて1を入れて人参がやわらかくなったら塩こしょうで味を整えたら出来上がりです
関連情報
- カテゴリ
- 野菜スープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件