鶏の柚子こしょう焼き レシピ・作り方

鶏の柚子こしょう焼き
  • 約15分
  • 300円前後
ちょこケーキ
ちょこケーキ
市販の柚子こしょうチューブを使って簡単に作れます

材料(2人分)

  • 鶏もも肉 200g
  • チューブ柚子こしょう 大さじ1
  • 少々

作り方

  1. 1 鶏肉は食べやすい大きさに切る
  2. 2 ポリ袋に鶏肉とチューブ柚子こしょうと塩を入れて揉み混ぜる
  3. 3 フライパンに油をひき、鶏肉の両面を焼き色がつくまで焼く
  4. 4 フライパンに水大さじ2ほどを入れて蓋をして、弱火にして5分ほど蒸し焼きにする

きっかけ

思い付きで作りました

  • レシピID:1550016654
  • 公開日:2021/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉柚子胡椒
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • コリタ
    コリタ
    2021/06/18 07:47
    鶏の柚子こしょう焼き
    おいしかったです♪レシピありがとうございました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る