しゃぶしゃぶの素揚げれんこんかけ レシピ・作り方
![しゃぶしゃぶの素揚げれんこんかけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9c654f915248328d6db58e2fb38bb3edbd25260a.42.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
○はタレです
合せておきます - 2 キャベツは千切り、トマトは薄めのくしぎり、きゅうりは細切りにしておきます
-
3
しゃぶしゃぶ肉はお湯でさっと煮ます
冷水には取らずに、自然に冷まします -
4
2の野菜の上に3のしゃぶしゃぶ肉の水分を切って乗せます
れんこんは半月切りの薄切りにして、塩こしょうをかけ油でカリカリにあげて、この上に乗せます
1のタレをかけて食べます
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
見た目も豪華になります