魚肉ソーセージフライ青のり味 レシピ・作り方

魚肉ソーセージフライ青のり味
  • 約15分
  • 100円以下
Mametaro
Mametaro
簡単に出来て青のりの香りも良いです

材料(2人分)

  • 魚肉ソーセージ 2本
  • 天ぷら粉 50g
  • 40CC
  • パン粉 1カップ
  • 青のり 大1
  • 揚げ油 適量
  • 塩こしょう 少々

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは食べやすい大きさに切って塩こしょうしておきます
  2. 2 天ぷら粉と水を混ぜ合わせて青のりも入れます、1をくぐらせ、次にパン粉を付けて油でからっと揚げたら出来上がりです

きっかけ

おやつにあるもので作りました

おいしくなるコツ

特にありません

  • レシピID:1550016489
  • 公開日:2021/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の揚げ物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る