残った餃子の卵焼き レシピ・作り方

残った餃子の卵焼き
  • 約10分
  • 100円以下
Mametaro
Mametaro
残った餃子を利用した卵焼きです
お弁当におすすめです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵に鶏ガラスープの素を入れてよくかき混ぜます
  2. 2 卵焼き器に油をしき、餃子を軸にして卵を流し込みながら巻いていきます
    半分に切ったら見た目もきれいです

きっかけ

残った餃子がなければ市販品を使っても良いです

おいしくなるコツ

特にありません

  • レシピID:1550016331
  • 公開日:2021/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き餃子お弁当 卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る