舞茸と木耳と人参の甘辛煮 レシピ・作り方
![舞茸と木耳と人参の甘辛煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/04bd55f1a85dbc7c4582027fbbbdcff469710fd2.98.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
きくらげは水で戻し食べやすい大きさに切る。
人参は薄めの半月切り、
舞茸は食べやすい大きさに裂いておく。 -
2
フライパンに油をひき、
舞茸・人参・キクラゲを炒める。
火が通ったら●の調味料で煮詰めて完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件