舞茸と木耳と人参の甘辛煮 レシピ・作り方

舞茸と木耳と人参の甘辛煮
  • 約30分
hinamam
hinamam
食感が美味しい煮物!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きくらげは水で戻し食べやすい大きさに切る。
    人参は薄めの半月切り、
    舞茸は食べやすい大きさに裂いておく。
  2. 2 フライパンに油をひき、
    舞茸・人参・キクラゲを炒める。

    火が通ったら●の調味料で煮詰めて完成!

きっかけ

栄養たっぷりな1品!

  • レシピID:1550015848
  • 公開日:2020/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きくらげまいたけにんじん
hinamam
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る