人参とピーマンの肉巻き レシピ・作り方

人参とピーマンの肉巻き
  • 約15分
  • 300円前後
Mametaro
Mametaro
冷えても美味しく彩りもいいのでお弁当にぴったりです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参とピーマンは細切りにします
  2. 2 牛の薄切り肉に塩コショウをしてマヨネーズを塗り1を乗せてまき、ラップで巻いてレンジに6分かけて、ポン酢をかけたら出来上がりです

きっかけ

お弁当のおかずにあう、肉巻きを考えました

おいしくなるコツ

人参とピーマンを細く切ることです

  • レシピID:1550015433
  • 公開日:2020/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉巻き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Laon
    Laon
    2021/02/16 15:25
    人参とピーマンの肉巻き
    お弁当のおかずに。
    冷めてもおいしかったです(^-^)
    ごちそうさまでした~☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る