鶏胸肉のさっぱりしそのはさみ揚げ レシピ・作り方
![鶏胸肉のさっぱりしそのはさみ揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/498442fc4f28321b950ae894a5a3307be68b34bc.42.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉は大きめのそぎ切りにし、紫蘇を挟む切り目も入れながら切っていきます
- 2 鶏の切り目の間にヘタを取った紫蘇をはさみ、塩コショウします
-
3
2に小麦粉、溶き卵、パン粉の順につけていき、180度の油でキツネ色になるまで揚げて出来上がりです
お好みで、醤油、ソース、ポン酢などかけてお召し上がり下さい
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません