じっくり煮込んだポトフ レシピ・作り方

じっくり煮込んだポトフ
  • 約30分
  • 300円前後
シェフ気取りのパパ
シェフ気取りのパパ
好きな野菜をひたすら煮込むだけ!
冬にピッタリのホカホカ料理です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 材料をすべて食べやすい大きさに切る。
  2. 2 切った材料と水を鍋に入れて沸騰させる。
  3. 3 沸騰したら塩を入れて、蓋をして弱火で20分煮込む。
  4. 4 お皿に盛り付けてあらびきペッパーをかけて完成♪

きっかけ

あったかいものをラクに作りたいと思って作りました。

おいしくなるコツ

野菜系は好きなものなんでも大丈夫です! レシピの材料は参考までに♪

  • レシピID:1550014920
  • 公開日:2020/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポトフ
シェフ気取りのパパ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る