じっくり煮込んだポトフ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 材料をすべて食べやすい大きさに切る。
- 2 切った材料と水を鍋に入れて沸騰させる。
- 3 沸騰したら塩を入れて、蓋をして弱火で20分煮込む。
- 4 お皿に盛り付けてあらびきペッパーをかけて完成♪
きっかけ
あったかいものをラクに作りたいと思って作りました。
おいしくなるコツ
野菜系は好きなものなんでも大丈夫です! レシピの材料は参考までに♪
- レシピID:1550014920
- 公開日:2020/10/15
関連情報
- カテゴリ
- ポトフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
冬にピッタリのホカホカ料理です。