納得と小松菜人参の和え物 レシピ・作り方

納得と小松菜人参の和え物
  • 5分以内
  • 300円前後
yuka101111
yuka101111
茹でて和えるだけで簡単にできます!

材料(2人分)

  • ひきわり納豆 2パック
  • 小松菜 一束
  • 人参 5センチ分
  • 醤油 小さじ1
  • いりゴマ 小さじ2

作り方

  1. 1 人参を千切りにし、洗った小松菜と一緒に茹でる。
  2. 2 茹でた1の水気を切り、1cm幅で切る。
  3. 3 納豆と2、納豆のたれ、醤油を入れて混ぜたら出来上がり。最後にゴマをふる。

きっかけ

新潟の郷土料理、きりざいをアレンジしました。

  • レシピID:1550014630
  • 公開日:2020/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ納豆にんじん小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る