きなこたっぷり揚げパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- コッペパン 1本
- 揚げ油 適量
- きなこ 大さじ1
- 砂糖 小さじ1
作り方
- 1 きなこと砂糖を混ぜてバットに広げておく。
- 2 コッペパンの両面を160度の油で揚げる。
- 3 コッペパンにきなこを全体にまんべんなく付けて出来上がりです。
きっかけ
給食のコッペパンを思い出して食べたくなったので。
おいしくなるコツ
きなこと砂糖をしっかりパンに付けると美味しいですよ。
- レシピID:1550014292
- 公開日:2020/08/12
関連情報
- カテゴリ
- 揚げパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません