3色ナムル!おつまみやビビンバ等に! レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hinamam
我が家はビビンバに使ってます!
小松菜はほうれん草にする時もあります!

材料(2人分)

小松菜
1/2束(約100g )
もやし
1/2袋(約100g)
人参
1/2本(約80g)
●塩
小1/4
●鶏ガラスープの素
小1/3
●醤油
大1/2
●いりごま
大1
●ごま油
大1と1/2

作り方

  1. 1
    野菜を食べやすい大きさに切って
    固い順から2分くらい茹でる。

    ●の調味料を合わせておく。
  2. 2
    野菜の水気をよく絞って
    ●の調味料と和えて完成!

きっかけ

定番はほうれん草ですが最近は小松菜が好きで!

公開日:2020/08/01

関連情報

カテゴリ
もやしナムルにんじんビビンバほうれん草のナムル

このレシピを作ったユーザ

hinamam レシピ覚え書き★

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする