3色ナムル!おつまみやビビンバ等に! レシピ・作り方
材料(2人分)
- 小松菜
- 1/2束(約100g )
- もやし
- 1/2袋(約100g)
- 人参
- 1/2本(約80g)
- ●塩
- 小1/4
- ●鶏ガラスープの素
- 小1/3
- ●醤油
- 大1/2
- ●いりごま
- 大1
- ●ごま油
- 大1と1/2
作り方
-
- 1
- 野菜を食べやすい大きさに切って
固い順から2分くらい茹でる。
●の調味料を合わせておく。
-
- 2
- 野菜の水気をよく絞って
●の調味料と和えて完成!
きっかけ
定番はほうれん草ですが最近は小松菜が好きで!
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小松菜はほうれん草にする時もあります!