3色ナムル!おつまみやビビンバ等に! レシピ・作り方

3色ナムル!おつまみやビビンバ等に!
  • 約10分
  • 100円以下
hinamam
hinamam
我が家はビビンバに使ってます!
小松菜はほうれん草にする時もあります!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜を食べやすい大きさに切って
    固い順から2分くらい茹でる。

    ●の調味料を合わせておく。
  2. 2 野菜の水気をよく絞って
    ●の調味料と和えて完成!

きっかけ

定番はほうれん草ですが最近は小松菜が好きで!

  • レシピID:1550014147
  • 公開日:2020/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしナムルにんじんビビンバほうれん草のナムル
hinamam
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る