めんつゆで☆小松菜の卵とじ レシピ・作り方

めんつゆで☆小松菜の卵とじ
  • 約10分
  • 300円前後
ちょこケーキ
ちょこケーキ
めんつゆで味付けをするので簡単に作れます

材料(2、3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は軽く茹でる
  2. 2 小松菜の水を切り、食べやすい大きさに切る
  3. 3 卵は溶きほぐしておく
  4. 4 鍋に小松菜と溶き卵とめんつゆを入れて火にかける
  5. 5 卵が固まるまで混ぜたら完成

きっかけ

小松菜が残ってたので

  • レシピID:1550012125
  • 公開日:2019/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし
料理名
小松菜の卵とじ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る