めんつゆで☆ほうれん草の卵とじ レシピ・作り方
![めんつゆで☆ほうれん草の卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/62627d6a49d479668fb65d31899a286c75d78f90.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 ほうれん草を軽く茹でてあく抜きをする
- 2 ほうれん草を食べやすい大きさに切る(約5センチ)
- 3 卵は溶きほぐしておく
-
4
鍋にほうれん草と溶き卵と☆の調味料を入れて火にかける
-
5
弱火にかけ、卵が固まるまで菜箸で混ぜる
関連情報
- 料理名
- ほうれん草の卵とじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません