ピーマンと豚コマの塩コショウ炒め レシピ・作り方

ピーマンと豚コマの塩コショウ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
むーまま 318
むーまま 318
味付けは塩コショウのみの簡単レシピです。

材料(2人分)

  • ピーマン 1袋
  • 豚コマ 100g
  • 塩コショウ お好みの量

作り方

  1. 1 ピーマンを細切りにします。
  2. 2 豚コマを食べやすい大きさに切ります。
  3. 3 フライパンで豚コマを焼きます。
  4. 4 豚コマに火が通ったら、ピーマンを投入して炒めます。
  5. 5 最後に塩コショウで味付けして完成です。

きっかけ

ピーマン好きの娘のために作りました。

おいしくなるコツ

塩コショウは多めが美味しいです。

  • レシピID:1550011822
  • 公開日:2018/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンその他の野菜炒め豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る