◆子供も大好き!!ししゃもの南蛮漬け◆ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 野菜を薄く切り、ししゃもに塩コショウをまぶします。
- 2 塩コショウしたししゃもに片栗粉をまぶし、熱した油で色がつく程度揚げます。
- 3 温かいうちに、薄く切った野菜を乗せ、※を全て合わせ入れます。
- 4 重しをし、冷蔵庫で半日から一晩置き完成!!
きっかけ
子供でも食べられる南蛮漬けを作りたかったので。
おいしくなるコツ
味が染み込むのに、半日以上置いた方が美味しいです。
- レシピID:1550011352
- 公開日:2017/08/02
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません