モロヘイヤのポン酢浸し レシピ・作り方

モロヘイヤのポン酢浸し
  • 5分以内
★ままや★
★ままや★
夏が旬の栄養野菜で

材料(1人分)

作り方

  1. 1 モロヘイヤをお湯で40秒湯がいて水にさらし水分を搾る
  2. 2 ぽん酢に漬けて冷蔵庫で1時間以上冷す
  3. 3 たべる直前にかつおぶしをかける

きっかけ

モロヘイヤが安かったので

  • レシピID:1550011003
  • 公開日:2016/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
モロヘイヤ簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る