常備菜★にんじんとピーマンの味噌炒め レシピ・作り方

常備菜★にんじんとピーマンの味噌炒め
  • 5分以内
★ままや★
★ままや★
変わり種の味噌マリネ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんをピーラーでけずる、ピーマンは薄切りにする、しめじは手でバラバラにする
  2. 2 1をフライパンで炒めて火が通ったら顆粒和風ダシを入れる
  3. 3 味噌を酒でといて2にまわしかけ1分ほどいためる

きっかけ

味噌炒めで常備菜を作りたくて

  • レシピID:1550010994
  • 公開日:2016/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る