材料(3人分)
- 大根桂剥き
- 15㎝ 3枚
- 大根桂剥き
- 7㎝ 3枚
- ハム
- 3枚
- スライスチーズ
- 1枚
- 大葉
- 3枚
- カニカマ
- 3本
- わさび
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 大根の桂剥き サイズの違うものを 2種類 計6枚作ります。
-
- 2
-
- 大きい15㎝の方の大根を置いて 大葉 ハムの順にのせます。
-
- 3
-
- その上にカニカマを開いてのせます。
-
- 4
-
- 短い方の大根をかぶせます、
-
- 5
-
- スライスチーズを3等分してのせ わさびをぬります。
-
- 6
-
- くるくる巻いて3本のつまようじで止めます。
-
- 7
-
- 大根のロールを3等分に切ります。
おいしくなるコツ
素材の味だけなので 合いそうなものをつけて食べて下さい。
きっかけ
何か一品を考えていて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません