作り方
-
- 1
-
- ゆで卵を切ってボールに入れ マヨネーズ 塩こしょう レモン果汁を入れます。
-
- 2
-
- 混ぜます。
-
- 3
-
- 細切りにした大葉を加えます。
-
- 4
-
- 混ぜます。
-
- 5
-
- フライパンにオリーブオイルとニンニクを入れ 塩こしょうしたマグロのアラを焼きます。裏も焼きます。
-
- 6
-
- お皿に盛って ソースをかけて出来上がりです。
おいしくなるコツ
ニンニクでマグロの臭みを消して下さい。
きっかけ
マグロのアラが残っていたので。
関連情報
- カテゴリ
-
マグロ
- 料理名
-
ゆで卵ソースのマグロソテー
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません