ポテトエッグオープンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 じゃがいもは柔らかく茹でて、粗く潰しマヨネーズとからしを入れ混ぜる。
-
2
器に卵を割りいれ、牛乳とピザ用チーズを入れ混ぜる。
※食パンは軽くトーストしておく - 3 フライパンにマーガリンを熱し、2を入れ大きく混ぜながら、パンのサイズに合わせ四角く焼く。
- 4 食パンにマーガリンをぬり、焼いた卵を乗せて、1を乗せて、ブラックペッパーをふり出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- ポテトエッグオープンサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません