アスパラベーコンエッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
アスパラガスは洗い、水分をとり、斜め薄切りに切る。
ベーコンは1㎝幅に切る。 - 2 卵はボウルに割とき、マヨネーズを入れて軽く混ぜ、熱したフライパンにマーガリンを溶かし卵を大きく混ぜながら半熟に焼き皿にとる。
- 3 フライパンを熱し、ベーコンを炒めて油が出たらアスパラガスを入れて火を通す
- 4 火を止め、2の卵を入れて、木べらで卵をつぶしながら合わせ、アジシオ、ブラックペッパーを振り和えたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
- 料理名
- アスパラベーコンエッグ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)