ネギ塩麹だれ レシピ・作り方

ネギ塩麹だれ
yantasan
yantasan
簡単にラッキョウ酢を利用してみました。

材料(3人分)

  • ネギ 1/3本
  • オリーブオイル 大1
  • 塩麹 小1強
  • 粗引きコショウ 少々
  • ラッキョウ酢 50cc
  • 鶏がらスープの素 小1

作り方

  1. 1 ネギをみじん切りにして、煮沸したガラス瓶に入れる
  2. 2 他の材料をすべて入れ、1日置く。

きっかけ

簡単にラッキョウ酢を利用してみました。

  • レシピID:1550009254
  • 公開日:2014/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のタレ長ネギ(ねぎ)
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る