豚バラとにらのぱぱっと炒め レシピ・作り方
![豚バラとにらのぱぱっと炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7932b25000af286ab355a892f7ccf0db5c70c1bd.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は一口大に切る。にらは4㎝に切る。※は混ぜておく
- 2 卵を溶きほぐし塩麹を加えて混ぜ、水で戻した車麩を加えて10分くらいしみこませる。
- 3 油をひいたフライパンに豚肉を入れて焼く。火が通ったら一度取り出す。
- 4 2を加えて炒め、火が通ったら3とにらを加えて炒め合わ※を加えてさっと炒め合わせる
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
![yantasan](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/624f34d7f0aa39c9bc18b4bef47a92dd64ddcde3.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おっぱっぴー★2014/07/12 18:47こんにちは~^^
簡単でとっても美味しかったです♪ごちそうさまでした(#^.^#)