胃にやさしい卵のりおじや レシピ・作り方
![胃にやさしい卵のりおじや](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6856ae7fdce14ffb80bcd52efdea39172e7dea68.40.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ご飯は温めておいてください。
卵は軽く溶いておいてください。 - 2 お水にほんだしを入れ、温まってきたらご飯とのりを適当にちぎって入れ、2分ほど煮込みます。
- 3 2分煮たら、醤油で味を調え、溶き卵を入れて軽くかき混ぜて出来上がり。
-
4
余ったおじやで【幼児食】おやきを作りました。
レシピID:1550009100
を参照してください。
関連情報
- カテゴリ
- おじや
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません