小松菜の海苔バター炒め レシピ・作り方

小松菜の海苔バター炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
yantasan
yantasan
お弁当に入れました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は良く洗って4㎝に切る。
  2. 2 バターをフライパンに入れて熱し、溶けたら1の小松菜を加えて炒める
  3. 3 しんなりしたら、手でちぎった海苔を加えて炒め、混ざったら醤油を加えてさっと混ぜて完成

きっかけ

お弁当に入れました。

  • レシピID:1550008908
  • 公開日:2014/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
緑系のおかず小松菜
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る