もやしと納豆のチヂミ レシピ・作り方

もやしと納豆のチヂミ
  • 約15分
  • 100円以下
yantasan
yantasan
朝食に作りました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 薄力粉、、米粉、卵、水、ほんだし、塩麹をボウルに入れて混ぜ合わせる
  2. 2 洗ったもやし、小口切りにした小ねぎ、納豆を加えて混ぜ合わせ、油を引いたフライパンに流し入れる
  3. 3 弱めの中火でふちが固まるまで焼いたら、ひっくり返して焼き色がつくまで焼く。
  4. 4 一口大にカットして完成。☆を混ぜてたれにする。

きっかけ

小麦粉がたくさんあるので

  • レシピID:1550008786
  • 公開日:2014/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チヂミ
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る