もやしと納豆のチヂミ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 薄力粉、、米粉、卵、水、ほんだし、塩麹をボウルに入れて混ぜ合わせる
- 2 洗ったもやし、小口切りにした小ねぎ、納豆を加えて混ぜ合わせ、油を引いたフライパンに流し入れる
- 3 弱めの中火でふちが固まるまで焼いたら、ひっくり返して焼き色がつくまで焼く。
- 4 一口大にカットして完成。☆を混ぜてたれにする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チヂミ
yantasan
手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。
いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪
ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。
http://mahmie6.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)