鶏手羽元の味噌はちみつやき レシピ・作り方

鶏手羽元の味噌はちみつやき
  • 約30分
  • 300円前後
yantasan
yantasan
簡単で美味しくできました❤

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏手羽をビニールに入れ★を加えて軽くもみ、20分ほど置いて下味をつける
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、スライスしたニンニクを炒める。焼き色がついたら1の肉だけ取り出してフライパンに加えて炒める
  3. 3 全体に焼き色がついたら、酒と1の漬け汁を入れ、蓋をして蒸し焼きにする。
  4. 4 汁けがなくなったらたれを絡めるように上下を返し、皿に盛り付ける。

きっかけ

簡単で美味しくできました❤

  • レシピID:1550008748
  • 公開日:2014/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • noono♪
    noono♪
    2014/03/27 08:49
    鶏手羽元の味噌はちみつやき
    味噌はちみつおいしー!
    みんなで豪快にかぶりついて美味しくいただきました(^O^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る