アンチョビドレッシング レシピ・作り方

アンチョビドレッシング
kirin0218
kirin0218
さっぱり味に仕上がりました。

材料(2人分)

  • アンチョビフィレ 2枚
  • アンチョビの油 大1
  • オリーブオイル 大1
  • 白ワインビネガー 大1

作り方

  1. 1 器にすべての材料を入れ、フォークでアンチョビを潰して、よ~くかき混ぜて出来上がりです。
  2. 2 今回は水菜のサラダのドレッシングとして作りました。

きっかけ

水菜のサラダのドレッシングとして作りました。

  • レシピID:1550008492
  • 公開日:2014/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のドレッシング
関連キーワード
アンチョビ ドレッシング 白ワインビネガー オリーブオイル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る