鶏皮のカリカリ揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏皮 2枚分
- クレイジーソルト 小1/2
- オールスパイス 小1/2
- 片栗粉 小2
- サラダ油 大3
作り方
-
1
鶏皮は1口にカットしておいてください。
ボールに鶏皮、クレイジーソルト、オールスパイスを入れよく混ぜてください。 - 2 ビニール袋に片栗粉を入れ、味付けした鶏皮を入れたら空気を入れよ~く振って片栗粉をまぶしてください。
-
3
フライパンにサラダ油を熱し、鶏皮をカリカリになるまで両面焼いたら出来上がり。
塩気が足りない場合は塩を上からふりかけてください。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません