グリンピースと甘酒の卵焼き レシピ・作り方

グリンピースと甘酒の卵焼き
  • 約10分
  • 100円以下
yantasan
yantasan
彩を考えて緑をプラス

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵を割りほぐし、ほんだし、甘酒、しょうゆを加えて混ぜる。グリンピースを加えて混ぜる
  2. 2 油をひいたフライパンに流しいれ、少し待って大きく混ぜる。
  3. 3 火を弱火にしてじっくり焼く。表面が固まってきたら端からまいていく

きっかけ

子どものお弁当に作りました

  • レシピID:1550008347
  • 公開日:2013/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼きその他の卵料理
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • amnos73
    amnos73
    2018/04/25 22:25
    グリンピースと甘酒の卵焼き
    ほんのり甘みがあって美味しかったです
    ご馳走様でした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る