塩サバのネギみそのっけ焼き レシピ・作り方

塩サバのネギみそのっけ焼き
  • 約15分
  • 100円以下
yantasan
yantasan
甘めの味噌でご飯がすすんじゃう♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 塩サバは食べやすい大きさにカットする。グリルで中火で焼き色がつくまで焼く。
  2. 2 ★を混ぜ合わせ、サバに塗る。再度グリルで2~3分焼く

きっかけ

甘めの味噌でご飯がすすんじゃう♡

  • レシピID:1550008326
  • 公開日:2013/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る