小松菜の梅風味ナムル レシピ・作り方

小松菜の梅風味ナムル
  • 5分以内
  • 100円以下
yantasan
yantasan
ちゃちゃっと1品♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は洗って長さを半分に切り、シリコンスチーマーに入れてレンジで2分加熱する。
  2. 2 取り出して水に取り、水気をよく絞って4センチに切る。
  3. 3 包丁でたたいた梅干しと★を加えて和える

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1550008206
  • 公開日:2013/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
緑系のおかず小松菜
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • A.pinky
    A.pinky
    2016/07/05 20:09
    小松菜の梅風味ナムル
    家族から大好評でした!!
    梅干しが入っていて夏にもぴったりですね!
    ごちそうさまでした(*^_^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る