玉ねぎと納豆のバター塩昆布パスタ レシピ・作り方

玉ねぎと納豆のバター塩昆布パスタ
  • 約15分
  • 300円前後
yantasan
yantasan
ぱぱっと手早くパスタつくっちゃいました~

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たっぷりの熱湯を沸かし、パスタをゆでる。(ゆであがってざるに揚げるときにゆで汁を100cc取っておくのを忘れずに~)
  2. 2 玉ねぎは粗いみじん切りに、海苔は手でちぎる。
  3. 3 サラダ油を熱し、玉ねぎを炒める。透明感が出たら納豆を加えてさっと混ぜ、ゆであがったパスタとゆで汁を加えて炒め合わせる
  4. 4 バターを溶かし入れ、塩昆布、岩塩も加えて炒め合わせ、海苔を絡めて完成。

きっかけ

ぱぱっと手早くパスタつくっちゃいました~

  • レシピID:1550008145
  • 公開日:2013/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆パスタ
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る