玉ねぎと納豆のバター塩昆布パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たっぷりの熱湯を沸かし、パスタをゆでる。(ゆであがってざるに揚げるときにゆで汁を100cc取っておくのを忘れずに~)
- 2 玉ねぎは粗いみじん切りに、海苔は手でちぎる。
- 3 サラダ油を熱し、玉ねぎを炒める。透明感が出たら納豆を加えてさっと混ぜ、ゆであがったパスタとゆで汁を加えて炒め合わせる
- 4 バターを溶かし入れ、塩昆布、岩塩も加えて炒め合わせ、海苔を絡めて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 納豆パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません