ピーマンと豚バラのマヨぽん炒め レシピ・作り方
![ピーマンと豚バラのマヨぽん炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6ee53c1bb5aff2297f5fc6058d9fcb9ab354fa33.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ピーマンはヘタと種を取って角切りに、ネギは小口切りに、人参はうすーいイチョウ切りにする。豚肉は一口大に切る
- 2 フライパンに油をひかず豚バラ肉を並べて焼く。色が変わったら野菜を加えて炒める
- 3 人参が柔らかくなったら、マヨネーズ、ポン酢、塩を加えて味を調える。
関連情報
![yantasan](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/624f34d7f0aa39c9bc18b4bef47a92dd64ddcde3.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
noono♪2014/11/06 19:44ピーマンなくてズッキーニですが…
マヨポンとっても美味しくできました~o(^o^)o