ピーマンと豚バラのマヨぽん炒め レシピ・作り方

ピーマンと豚バラのマヨぽん炒め
  • 約10分
  • 100円以下
yantasan
yantasan
お弁当に作りました♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマンはヘタと種を取って角切りに、ネギは小口切りに、人参はうすーいイチョウ切りにする。豚肉は一口大に切る
  2. 2 フライパンに油をひかず豚バラ肉を並べて焼く。色が変わったら野菜を加えて炒める
  3. 3 人参が柔らかくなったら、マヨネーズ、ポン酢、塩を加えて味を調える。

きっかけ

お弁当に

おいしくなるコツ

時短のために人参をうすく切りましょう

  • レシピID:1550008137
  • 公開日:2013/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉ピーマン
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • noono♪
    noono♪
    2014/11/06 19:44
    ピーマンと豚バラのマヨぽん炒め
    ピーマンなくてズッキーニですが…
    マヨポンとっても美味しくできました~o(^o^)o

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る