糸コンと大豆の卵炒め レシピ・作り方

糸コンと大豆の卵炒め
  • 約10分
  • 100円以下
yantasan
yantasan
甘めの味付けで美味しくヘルシー♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 糸こんは水で洗って水けをきり、適当な長さに切る。
  2. 2 油をひいたフライパンに糸こんを入れて水気を飛ばすように炒める。
  3. 3 水煮大豆、塩昆布を加えて炒め合わせ、溶き卵を加える。
  4. 4 砂糖、めんつゆを加えて木べらで味が均一になるように混ぜ合わせ、卵が完全に固まる前に火からおろし、皿に盛り付ける。

きっかけ

甘めの味付けで美味しくヘルシー♪

  • レシピID:1550008058
  • 公開日:2013/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のこんにゃく
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る