糸コンと大豆の卵炒め レシピ・作り方
![糸コンと大豆の卵炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2232792080cb02221b3a4807a74ef7fe309ebfdb.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 糸こんは水で洗って水けをきり、適当な長さに切る。
- 2 油をひいたフライパンに糸こんを入れて水気を飛ばすように炒める。
- 3 水煮大豆、塩昆布を加えて炒め合わせ、溶き卵を加える。
- 4 砂糖、めんつゆを加えて木べらで味が均一になるように混ぜ合わせ、卵が完全に固まる前に火からおろし、皿に盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- その他のこんにゃく
![yantasan](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/624f34d7f0aa39c9bc18b4bef47a92dd64ddcde3.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件