メープル黒酢しょうゆたれ レシピ・作り方

メープル黒酢しょうゆたれ
  • 5分以内
  • 100円以下
yantasan
yantasan
メープルシロップのコクのある甘さが◎♥

材料(3人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器にかつお節以外の材料を混入れ、レンジで20秒加熱し、よく混ぜる
  2. 2 かつお節を加えて混ぜ合わせ、粗熱を取って冷蔵庫で3~4時間なじませる。

きっかけ

メープルシロップのコクのある甘さが◎♥

  • レシピID:1550008018
  • 公開日:2013/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のタレ黒酢
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る