カレー味★炒め青大豆 レシピ・作り方

カレー味★炒め青大豆
  • 5分以内
  • 100円以下
yantasan
yantasan
青大豆をカレー味にしてみました。食が進みます(笑)

材料(1人分)

  • 青大豆の水煮 大3
  • 玉ねぎ 1/8個
  • おろしにんにく チューブ5㎜
  • ★カレー粉 小1/2
  • ★練乳 小1/2
  • ★しょうゆ、塩 少々

作り方

  1. 1 油を熱したフライパンでおろしにんにくを炒め、みじん切りにした玉ねぎを炒める
  2. 2 しんなりしたら青大豆の水煮を加えて炒め、★で味をつける。

きっかけ

青大豆をカレー味にしてみました

  • レシピID:1550007940
  • 公開日:2013/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る