菊の花と大根おろしの納豆 レシピ・作り方

菊の花と大根おろしの納豆
  • 5分以内
  • 100円以下
yantasan
yantasan
美味しかったです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 菊の花は熱湯に入れてさっとゆで、水にさらし水けを絞る。
  2. 2 大根は皮をむいてすり下ろす。汁気を軽く切る
  3. 3 納豆をよくかき混ぜ1と2を加える。めんつゆで味を調える。

きっかけ

美味しかったです♪

  • レシピID:1550007878
  • 公開日:2013/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る