きのこと鮭マヨのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタは表示通り固めに茹でる。
茹でたら湯をきっておく。 -
2
本しめじはヘタを切り落とし、小房に分けとおく。
★は合わせておく - 3 フライパンにマーガリンを熱しシメジをソテーする。
- 4 3の中に茹でたパスタを入れてしめじとオリーブ油を入れて合わせ手早くあおり、味塩胡椒で味付け。
- 5 皿にパスタを盛り、2の合わせた★を乗せブラックペッパーを振って出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- きのこと鮭マヨのパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません