くずきりの梅ソース レシピ・作り方

くずきりの梅ソース
  • 約15分
  • 100円以下
yantasan
yantasan
涼しげにくずきりデザートを作ってみました

材料(1人分)

  • くずきり 40g
  • ★梅ジャム 小1
  • ★はちみつ 小1
  • ★水 小1
  • ミント 飾り用

作り方

  1. 1 くずきりは熱湯で15分茹で水で洗う
  2. 2 適当な大きさに切る
  3. 3 器に盛り、★を混ぜ合わせてかける。ミントを飾る

きっかけ

涼しげにくずきりデザートを作ってみました

  • レシピID:1550007372
  • 公開日:2013/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和菓子
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る